- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с Постановлением Правительства РФ могут ознакомиться на сайте по адресу:
 Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович.Мой брат Сергей,бывший погран…
		Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович.Мой брат Сергей,бывший погран…	
 Автор темы
						Автор темы

Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович.Мой брат Сергей,бывший пограничник,осужден Курским гарнизонным военным судом 25 ноября 2008 года.Его признали виновным по ч.5 ст.33,ч.2 ст.290 9(срок 3 года.В соответствии со ст 48 УК РФ лишили звания "старший прапорщик", по ч.1 ст.341 УК РФ назначили наказание 1 год.По совокупности преступлений, в соответствии с ч.3 ст.69УК РФ окончательное наказание 3 года 3 месяца.Сумма взятки 10500 рублей.Вопрос.Возможно ли по данному наказанию амнистия или УДО? Может вышли какие-то поправки по этим статьям? И еще.Положена ли ему будет пенсия после освобождения? На момент ареста его военный стаж составил свыше 25 лет выслуги. Заранее благодарна, Манафова Ольга
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Ольга Анатольевна, однозначно могу ответить, что при отбытии двух третей установленного судом наказания и положительной характеристике Ваш брат может освободиться условно-досрочно, после чего начать оформлять пенсию.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович