Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

  • Регистрация
×
Расширен перечень признаков мошеннических операций с 25 июля 2024 г. - переводов денег без добровольного согласия клиента (14 июль 2024)

Посетители сайта при необходимости с тремя дополнительными критериями Банка России могут ознакомиться на сайте по адресу:

Topic-icon Николай Иванович, здравствуйте! У нас проблема, был получен кредит, од…

  • Валентина Маскина
  • Валентина Маскина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
8 года 5 мес. назад #6695

Николай Иванович, здравствуйте! У нас проблема, был получен кредит, однако выплатить не можем, так как изменилось финансовое положение, муж потерял высокооплачиваемую работу. Наши долги передали фирме, как теперь их называют коллекторы, не дают покоя ни днем ни ночью, на работе мне начальник сообщил, что коллекторские агентства ликвидированы, посоветуйте, что делать и куда моно обратиться за помощью. Спасибо за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 5 мес. назад #13403

Валентина, доброго дня! Действительно в средствах массовой информации была информация о том, что в Государственную Думу Российской Федерации внесен законопроект о запрете в России коллекторских агентств. Однако на сегодняшний день федерального закона вступившего в силу не существует. На мой взгляд, Вам необходимо обратиться с соответствующим заявлением в полицию. Если события происходят в Москве, звоните, я вам помогу составить соответствующее заявление и подскажу алгоритм Ваших действий.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.100 секунд
Rambler's Top100